menghindari sepam facebook

ini yang sekarang lagi rame rame nya di facebook sepam di mana mana , jika kita tidak hati hati bisa bisa malu atau bahkan acound facebook anda akan melayang , karena spam di facebook ..
lalu bagai mana cara menghindari nya ??
tidak usah bingun , sebenar nya itu semua tergantung kita sendiri sebagai user facebook , jika tidak extra hati hati iya makan sendiri akibat nya :p
namun saya akan jelaskan bagaimana spam itu bisa terjadi .. hehe

acces tokenacces token di facebook kalian sudah tau kan ??
yang buat semacam autolike , bot facebook , dan masih banyak yang lain nya sampai sampai buat update status wkwkwkwk ajiip keren banget iya gak kaya tok*t miyabi wkwkwkw :D
satu yang harus anda ketahui , jangan asal memberikan acces token anda kepada siapapun termasuk untuk penggunaan autolike , karena banyak para admin tersebut memakai acces token kita untuk menggunakan berbagai hall negative , tetapi tidak semuanya juga sih , tapi saran saya jika ingin menggunakan auto like cari situs yang bener bener anda percayai untuk keamanan acound facebook anda sebagai user nya :)

tema facebook
 kalian pasti sering melihat ataw bahkan sering memaklai trick ini dengan iming iming merubah tema facebook dengan menyuruh kita untuk melakukan tindakan dengan menekan CTRL + SHIFT + K dan menyisipkan java script kedalam nya,  namun spam yang ini berbeda dengan spam scces token di atas , sepam ini biasa nya di gunakan untuk mendapatkan followers list , like fans page , like photo fropil dan juga auto invite teman ke groups yang sudah di set oleh si pembuat tema tersebut , bahkan kita akan mengomentari isi post dengan tag semua teman kita ( memalukan )
namun si pembuat tidak menyerah banyak hal yang mereka lakukan dengan cara lain seperti , BBMan lewat facebook , jadi intinya kita jangan melakukan cara yang mereka suruh tepatnya kita jangan menekan CTRL SHIT K  atau dengan membuka console di halaman facebook anda :)

situs autolike
ini nih yang tidak ada henti hentinya sepam dari autolike , kbnyakan situs autolike ini menyimpan spam , namun sepam yang ini berbeda pula dengan spam yang di atas juga , sepam yang ini biasanya mempost ke dalam groups secara otomatis setelah kita sumbit di situs autolike tersebut , hanya saja sekarang penggunaan autolike sedang turun drastis ..
memang sepam yang ini tidak memalukan tetapi nanti jika admin groups melihat akan kick anda dari member groups tersebut jika admin nya tidak suka dengan post post seperti itu ..

nah di atas spam yang saya tahu , mungkin masih banyak spam yang lebih dari cara di atas tetapi spam tersebut tidak akan terjadi jika anda ektra hati hati ..
smoga sedikit membantu bagi para user facebook

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

0 Response to "menghindari sepam facebook"

Post a Comment

-jadilah blogger baik dan beretika dalam berkomentar
-tidak menaruh link aktiv pada komentar
-dilarang menyepam / kata kata tidak pantas
-berkomentarlah yang sesuay dengan isi postingan